Глазоногие мыслерастерянные...

В мире есть тысячи песен и слов
Тысячи грёз промежутков огней
И только лишь пара каких-то звонков
Или же попросту самых случайных
Казалось бы встреч станут всего сильней
Если все эти хрупкие па не придётся
Скрывать от чьих-то растерянных глаз
Или же даже тяжёлых несущихся ног
Таков красоты и моментности эпилог
Мясо фрагменты и прочее в ходовой
Не совсем притязательной консистенции...


Рецензии