Взаимность капризная

Взаимность капризная

За круглый стол бы пригласила всех,
без разницы, кто совершает грех;
в морщинах видим разное движение,
не ко двору в гостях и осуждение...

Подумаешь, обидел... словами,
я в возрасте приличном перед вами;
много слёз упрятала с отравой,
счастье в понимании, а не со славой...


Рецензии
Хорошо👌
С уважением

Крис-Варбара   07.10.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.