Утро ест свет...

Утро ест свет -
Волосотени дождя
Утро глотает
Дым золотых сигарет
Крепкостью лёгких
Куда-то вперёд неся
Плывя сквозь ничто
Пространственный
громкий ответ
Утро форсирует
тонкий поток
Тех самых
прозрачных
сфер
Своей чистотой
маня...


Рецензии