Ты один такой на свете

Ты один такой на свете
За другими не смотри
Разные все на планете
Тем и ценен этот мир
Открыты все границы
Доступен горизонт
А, если непогода
Так можно открыть зонт

Мир разнообразный и прекрасный
Тысячей событий наполнен
Яркий, добрый, иногда опасный
Но, очень большой, и очень разный
Не переставай в нём искать свой путь
Но, оставайся собой
Ведь – если ты будешь кем-то
Кто тогда будет тобой?

Милион возможностей открыто
Каждый выбирает для себя
Может быть ещё в глубинах скрыто
Может – гениальность на века
И в разнообразие занятий
Разочароваться не спеши
За труды – всегда придёт награда
Выбери занятие для души

Мир разнообразный и прекрасный
Тысячей событий наполнен
Яркий, добрый, иногда опасный
Но, очень большой, и очень разный
Не переставай в нём искать свой путь
Но, оставайся собой
Ведь – если ты будешь кем-то
Кто тогда будет с тобой?


Рецензии