Идиомайя...

Май - замечательное время
Почти как некий старый Идиот
Откроет свой сундук взглянёт
Туда спокойно так не смело
И что-то статься может дальше
Там возьмёт забродит и произойдёт
Перемешавшись станет прям совсем
От слова даже что наоборот
И так который чёртов год
А нам бы может нет и дела
Но ента лентопись куда-то да ползёт ...


Рецензии