Радость глаз твоих, о, Беатриче!

I

Каковы твои глаза , в них столько радости, быть может столько боли ?
А каковы твои уста ?
В них столько сладости , свободы , воли .
Дай мне напиться с водопоя ,
Твоей души роса способна дух мой обновить ...

Андрей Абрахамян


Рецензии