В каждом прохожем ищу я тебя

В каждом прохожем ищу я тебя,
Разлука ломает рёбра .
Сложно представить и дня без тебя,
Мыслить ,дышать  невозможно.

Каждый мой выдох даётся с трудом,
Сложно представить такое.
Как я жила без тебя за бортом:
В банке ,селёдка в рассоле !?

Рыбой дышала и голос не мой,
Все без тебя поостыло.
В каждом прохожем мерещился взор,
Сердце в ракушке застыло.

Выплыть русалкой не сложно поверь!
Только в душе я селёдка .
Удочку в море скорее  закинь,
Я на поверхности -блестка!!!


Рецензии