Контркомпульсивное...

Комфортно в коконе в лесу внутри
Комфортно где-то в поле у ручья
Комфортно среди углей у огня
Какой бы ни был сей итог -
Попробуй продержаться не сгори
Приятно даже там на раз-два-три
Где разбирают некий чуждый
Странный повод для нытья
Где если злость то вроде бы ничья
И нечто неприметное стучит в груди...


Рецензии