Я с вами расстаюсь...

Я с вами расстаюсь
И нету во мне силы,
Без вас вся моя жизнь
Стала невыносимой
А ведь ваша любовь
Была такой красивой,
А ваша красота была
Неотразимой,

Вернитесь, я прошу,
Не обрывайте крылья,
Не разрывайте душу,
Не допивайте кровь,
Я больше не хочу
Чтобы сердечко ныло,
Чтобы что – то душило,
Чтобы что – то рвалось.


Рецензии