Семеромеры...

Семеро мудрецов
Акварель не пьют
Льют тихое письмецо
На камне куют
Бессмертное мудрозло
Капканы и жесть
Семеро стареньких
Смеющихся мудрецов
Такие как есть
Истлевшая едкая лесть
От сыновей за отцов...


Рецензии