Всевездесущий котоприликор...

Когда коробочки становятся котами
Тогда коты приобретают и уют
Спокойно себе шастают меж нами
Хвостоумами себе климат сами создают
Мурлыкают фырчат и коготочат всюду
И вокруг и делятся прилипчивыми снами...


Рецензии