Жирный крестик

Но разве я могу вас не любить?
Рычу, стону как зверь голодный...
Неужто , Милый, вы слепы?
Жена у вас ни в чём не годна:

Она уродлива во всём
И, словно шрам на видном месте,
Она мешает быть вдвоём:
На нашем счастье ЖИРНЫЙ крестик.


Рецензии