Мама

Мама это жизнь, дающая разбег,
Мама это мир, где любовь навек,
Мама это всё, что может быть важней,
Это часть меня и вселенной всей.

Дом всегда теплей, уютно в нём всегда
Мир кажется добрей, она нам всем нужна,
В путь благословит, даст мудрый нам совет,
Нам многое простит, её роднее нет.

Там, где есть закат, не будет бить рассвет,
Там, где нет утрат, всегда лишь будет свет.
Мама я хочу, чтоб ты жила сто лет,
Я так тебя люблю, тебя дороже нет.


Рецензии