Ответ кому-то

**
Ты ждёшь её звонка.
Напрасно... Тишина.
Ты не сказал - Пока!
А чья же в том вина?

Ошибки делал сам,
Себя спроси теперь,
И грош - цена словам,
Уже закрыта дверь.

Когда ты резок был,
Надеялся на что?
В поступках горький смысл.
Не позвонит никто.
--

Anny


Рецензии