На фото память милых глаз

На фото память
Милых глаз,
А рюмка водки
С чёрным хлебом-
Мосток
Между землей и небом,
И жизнь прожить-
Качели в небыль,
Что остаётся
После нас?
Неужто пыль?....
             
02.09.2019


Рецензии