Леди Лето...

Благодарю за вдохновение замечательную участницу группы WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Валентину Эдуардовну Китаевич, которая опубликовала в группе картинку


В платье из цветов красотка-леди,
Устремив вперед счастливый взгляд,
Держит путь свой на велосипеде,
Радуя и взрослых, и ребят.

Ветром развевается причёска,
Хоть заколок ярких и не счесть.
Нет на ней искусственного лоска,
Но зато искусство жизни есть,

Где июнь, июль и август снова
Образуют нежности триптих,
И берётся дивно за основу
Красоты и счастья каждый штрих.

Её имя, в общем-то, известно,
В нём всё время солнышко живёт.
Леди Лето искренне, прелестно
В мир тепла заманчиво влечёт.

У неё извечно юный возраст,
Не познать ей зимней седины.
И пускай она всего лишь образ,
Только в нём все лучшие черты,

Выражаясь в самом ярком свете,
Умножают яркость во сто крат.
Леди Лето на велосипеде
Восхищает взрослых и ребят.


Рецензии
Красиво,метафоричными красками расписали"Леди Лето".
С уважением

Екатерина Дикалова   04.06.2020 16:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Екатерина! От души благодарю Вас за Ваш красивый, чудесный, приятный отклик. Желаю Вам всегда успехов, счастья, позитива. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   06.06.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.