Весна

Привлекательна природа
В любое время года
Но особенно свежа
Пробудившись ото сна
В проснувшихся деревьях
Распустится листва
И первою капелью
Встречает нас весна

Припев:

Весна после сна проснётся
Как воздуха свежий глоток
И щедро земле подарит
Соцветий калейдоскоп
Весна, придя зиме на смену
Любовь с собою принесёт
И солнце тёплыми лучами
Былой зимы растопит лёд

На улицах продрогших
Становится теплей
И ярко светит солнце
И день теперь длинней
Подснежники проснулись
И расцвела сирень
И радость и улыбки
На лицах у людей

Припев:

Весна после сна проснётся
Как воздуха свежий глоток
И щедро земле подарит
Соцветий калейдоскоп
Весна, придя зиме на смену
Любовь с собою принесёт
И солнце тёплыми лучами
Былой зимы растопит лёд


Рецензии