***

Здравствуйте. И снова я.
И снова этот мир и мы.
Не изменить стихами
нам ничего.
Не себя.
Нам не менять.
Нам отражать бы этот мир.
Зачем?
Затем, чтоб знать
где мы живём,
с кем мы живём,
Другим напоминать.
... чтобы вранья поток,
и лжи поток...
И если так сведётся,
То правды маленький глоток.
Так резко, как живём порой.
Мгновенье...
раз и два - забыли,
И снова на работу,
Там где я и ты.
Где мы.


Рецензии