Семья однажды лишь даётся

Твоя семья - твоя защита,
Она спасёт в любой момент.
Когда ты вдребезги разбита,
Семья - твой главный амулет.

Друзья однажды предадут,
Любовь тебе изранит душу.
Запомни, только дома ждут,
Где вмиг разгонят в сердце стужу.

Ты верь в мечту, дружи, люби,
Тебе никто не запрещает,
Но, хочется всем донести,
Что лишь семья оберегает.

Бывают ссоры- это норма,
Запомните простую вещь,
Семья спасёт во время шторма,
Не даст совсем на дно залечь.

Ведь кто ещё всю правду скажет?
Кто до конца пройдёт путь с вами?
Кто вам решение покажет,
Приняв вмиг с вашими грехами?

Семья однажды лишь даётся,
Как самый драгоценный клад.
Цените, пока сердце бьется,
Время нельзя вернуть назад.


Рецензии