Тишина

Как нам нужна порой она,
В ней мысли,словно книги ставим,
С ней отдыхаю ото дня,
А завтра снова мы ударим!

Как жизнь кипит,слова летят,
И мысли нас порою давят,
Проблемы спину не щадят,
И кто-нибудь её то давит!!

Эмоции бьют через край,
То радость льётся,то обида,
Слезой умоешься пускай!!
Наедине так и не видно.

Порой она нам и страшна,
Ведь тишина бывает разной,
Нам не уютно в ней тогда,
Когда молчат в ноте печальной,

Мы провожая в дальний путь,
Знакомых,близких,ненароком,
Её нарушим,плачем пусть,
Будем близки мы даже с Богом!!

Спасеньем может быть она,
А может быть ещё тревогой,
Но всем она всегда нужна,
Быть в тишине с собой и Богом!!!


Рецензии