Ветер шальной гонит сухие листья...

Ветер шальной
Гонит сухие листья...
А в голове кружит
Томный Осенний блюз...
Словно завис
На чёрном затёртом диске,
Что потерять
Я навсегда боюсь.
Где же купить
Старую ту пластинку,
Чтоб окунуться
В ласковый её скрип,
Нарисовав
Красочную картинку,
Осени светлой
Жгуче - пронзительный
Вид!
          
Сентябрь 2019


Рецензии