мне уже легче

знаешь, я бросил пить
и три дня не курил сигарет.
мне уже легче жить,
мне почти что не снится бред;

я уже о тебе не кричу,
не ищу тебя в каждой встречной.
когда меня спросят - молчу.
и буду молчать бесконечно.

я о слезах забыл,
надеюсь, кстати, ты тоже.
да, сильно тебя любил.
ведь были мы так похожи.

но надо дальше идти,
быть может найду похожую.
лишь бы на этом пути
мне не было слишком сложно.

тревога уже слабеет,
мне правда становится легче.
но жаль что в тот день последний
не обнял тебя покрепче.


Рецензии