Я людей всех хороших поделила бы так

Я людей всех хороших
Поделила бы так:
Есть поклонники кошек
Есть владельцы собак.
Только роль непростая
Доброту умалять:
Кто любовь принимает,
Кто готов отдавать...
Все хорошие люди
У хвостатых друзей.
И давайте не будем
Разделять мы людей!
               
лето 2019


Рецензии