Всё так просто!

Я друзьям желаю счастья,
Берегите, коль нашли!
Прочь с дороги все ненастья -
Серые, чтоб дни прошли.

Вы скорее улыбнитесь,
Озарите всё вокруг!
На плохое не ведитесь,
И пускай заметит друг...

Мир стал с вами веселее
И улыбчивым он стал,
С вами стало всем теплее,
Негатив совсем пропал!

Будут к вам тянуться люди,
И собаки, и коты...
И счастливыми все будут,
Если улыбнёшься ты!

Так давайте улыбаться -
Счастье сами создавать,
С вами будет птица счастья
И не нужно нам искать!..

26 июля 2017 г.


Рецензии