Ты плескалась

На реке у берега
Осока.
Ты плескалась , светлой
И нагой .
И не в силах оторваться
Око
Наслаждаясь, девственной
Красой ...

Волосы твои, златятся
Солнцем ..,
На челе твоём венец
Полей ...
Над тобой орёл, ревнивым
Горцем
Кружит, отгоняя
Журавлей .


Рецензии
Орёл он такой...он не только журавлей отгонит... Красивый стих,спасибо!

Альбина Сайгина   08.06.2020 07:15     Заявить о нарушении