солнцеворот

просто до невозможности, пряча улыбку в запястье,
сердце узоры рисует, светится тихо от счастья.
мир словно карточный домик, как целый ряд домино.
то, что грядет, вижу паззлами, цепь днк и звено.
звёзды плывут и не падают, море страхует внизу.
крошка-луна отвернулась. светит мне на строку.
лес всё никак не оденется, птицы проснулись давно.
твой оберег ведьмой вертится. падает в землю зерно.
крутится нить и не рвётся, словом горит мастерство.
а Спиридон оживает, вертит тебе Колесо.


2020 год.


Рецензии