Знали

Мои Сады
Вчера
Покрыты снегом.
Сегодня -
С непокрытой головой
И в облачении
Льняного неба
Вдыхают землю
БОсою ногой.
Тогда
Моя душа -
Обрывки прозы.
Сейчас она -
Поэзия волной.
Неоднозначны
Взращенные розы,
И неизбежен
Солнечный прибой.
Влекущие
Сиреневые дали...
Расплёсканные
Звёзды над жнивьём,
В рожь золотую
Падали
И знали,
Что вечностью
Мгновенье
Назовём.

31.05.20
 


Рецензии