Душа то плачет... то хохочет...

Душа то плачет...то хохочет
За грустью радость вмиг приходит
Плясать вдруг хочется...нет мочи
И мысли часто хороводят...

То песня просится на время
То строки рвутся вдруг наружу,
И появляется стремленье
Писать стихи...что ранят душу

То силы вроде на исходе
То вдруг проворна словно хищник
И вот уже кружишь...в полёте
И не приемлешь рядом лишних

Как ни крути-жизнь многогранна
В ней счастье с горем рядом бродят
Но всё равно она желанна
Пусть длится дольше...не подводит...


Рецензии