Обычно вдохновение ко мне приходит осенью

Обычно вдохновение
Ко мне приходит осенью,
Дождливым дуновением,
Небесной редкой просинью...
Ветрами заполошными,
Метущим листья дворником,
Деревьями в кокошниках,
Поющих в тихом
дворике...
Приходит вдохновение
Морозными стекляшками,
Что в лужах
Дети трескают
С счастливыми мордашками!
          
Сентябрь 2019


Рецензии