Выпуск 2020

Вот и всё.
Закончилась осень.
Прозвенел последний звонок.
Неужели не будем мы больше ,
Смотреть  самый скучный урок?

Неужели закончилась школа ?
Перемены , удача  , успех  ?
Суета подготовки к уроку ,
Одноклассников шутки и смех ?

Почему-то мы рано взрослеем ,
А стареем с годами спустя .
Пусть окажется в жизни скорее
Все не так... не так , как всегда.

Мы привыкли к легкости , как же...
Но теперь только труд впереди .
Обгони в погоне другого ,
Чтобы ключ к успеху найти .

Не предай , не убий , не обиди
Своего дорогого  врага ,
Полюби человека , как брата ,
Как родного себя и меня.

Воплоти все свои порывы ,
Пусть не будет несбывшихся мечт .
Я уверена , вскоре  узнаем
Смысл слова «любить» и «беречь».


Рецензии