Четыре строчки без желания

Не хочу,но пишу эти строчки.
Чтоб народ успокоить свой.
Засолить хочу подлость в бочке.
Чтоб её ел Ельцин герой...

Народ кормят ложью и злом.
Травят нагло господские мрази.
И довольны в блуде своём.
И как Свиньи они в своей грязи...

Сколько подлости в нашем мире?
Очень много злодеев сейчас.
СССР Страну мы любили!
Её стёр господский класс.

Если будем молчать,проиграем.
У господ,знайте совести нет.
Пролетели года ,мы всё знаем.
И дадим господам свой ответ!!!

Долго терпит народ,это плохо.
Господа наглеют сильней.
Да,господская ныне эпоха...
Господа  стали подлее и злей...

Подлецов развелось очень много.
Они рады=господский строй.
Но народ их осудит строго!
Уже слышу господский вой...

Господа вы позорные твари.
Воскресил вас Ельцин Борис.
И вы грабить народ наш стали.
Тварь поганая капиталист...

Что пишут подлецы читать противно.
У подлых мат и пошлость на уме.
Их Ельцин воскресил,ведут себя активно.
Где пошлость там читать противно мне...

У господ нет ума,это понял.
У них жадность и подлость есть.
Каждый подлый,народ свой донял.
Подлецы потеряли честь...

Для господ хамство-это заслуга.
Подлость тоже для них хороша.
И пошлят они от испуга.
Скоро вам конец господа!!!

ВРЕМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРИДЁТ!!!


Рецензии