Как время обрезает ближний круг!

Как время
Обрезает ближний круг!
И как порой
Становится неловко,
Что ты живёшь...
Без их надежных рук. Вперед идёшь
Сужающейся тропкой...

Оставшись без
Поддержки тёплой их,
Без их звонков
И скудных
Редких писем,
Осознаёшь,
Что сам уже старик,
И край земли,
Пожалуй, вряд ли
Вымысел....
      
2-4  сентября 2019


Рецензии