Сезон объявляю открытым!

Сезон объявляю открытым -
Трублю, отпуская гончих.
Грязь выбивая копытом,
Мчу, задыхаясь, меж кочек.
*
Тебе не укрыться - я рядом.
В бинокле вижу ресницы.
Стрелы намазаны ядом,
Выдавленным из глазницы.
*
Настиг. На проталине тощей
Стоим - противостоянье!
Я на земь оружие бросил -
Честной борьбы желанье!
*
Сошлись. Тяжелы объятья.
И вдруг - ну как не заметил?
Соперники словно братья -
Объятья теперь навечно.
*
Поздно дошло - охоту,
Не я - Она объявила.
Вцепилась. На ухо хохочет.
Непобедимая шизофрения...

#arkator


Рецензии