Еду. Хоть дорога далека

Еду. Хоть дорога далека
И попутчиков сегодня много,-
Абонент доступен для звонка-
Сразу испаряется тревога.
Встретимся. Теперь недалеко...
Электричка дальняя домчится.
Встретимся. И станет так легко,
Сердцу, застучавшему синицей....
               
9.08.2019


Рецензии