ты светом одарил меня

ты светом одарил меня,
который, кажется, был тьмой.
я верила тебе напрасно,
ведь при малейшей мелкой ссоре,
ты трусом убегал как рысь.

я так боролась с идиотом,
что клятвы сдерживать не мог.
и вера ведь была напрасна, и клятвы.

о, наша детская любовь.
она была мила, развратна.
и скажите вы мне "ну как такие вещи совместимы?!"
а вот так. вот так бывает у людей,
которые сердца чужие забирают.
им ничего не стоит позабавиться тобой.
они как коршуны слетаются туда,
где якобы красиво и уютно.
пожалуйста, я вас на сгибах умоляю,
бегите прочь от этих дъяволиц,
что в очи ваши скажут милость,
а за спиной готовы расстрелять.

вам их узнать совсем непросто,
для этого расскройте ум.
не говорите о любви, о горестях.
для них вы просто падаль.
они сожрут вас с потрохами и улетят в свободу навсегда,
а вы останетесь голы.

вам будет больно и паршиво,
вы еле сердце соберёте и будете потом кричать прохожим,
что им пора бежать от дъяволиц.
и каждый люд вам кажется врагом.
я поздравляю вас.
ведь вы разбиты.


Рецензии