мир тебе расскажет

люблю тебя секретно
как мальчик красит губы
люблю тебя заветно
люблю ежесекундно
я напишу любовь свою
на палке деревянной
оставлю я ее в лесу
у вишни кучерявой
я заверну свою любовь
в сухой листочек лавра
и кину в пруд, он вниз пойдёт
ко дну, к рыбешкам славным.
любовь свою я привяжу
к лапке журавлиной
и в небо утром отпущу
зацветёт рябина
я люблю тебя секретно -
знает целый мир
жди, родной, степного ветра
с ним мои стихи.


Рецензии