пирамида

Чем ближе пирамида, тем красней
Земля у основанья и ступени,
И будущее, что хранится в ней,
Как в коробе разносчика-офени,
Не то что бы слегка искажено,-
Теряет суть, становится кроваво,
И кровь, переходящая в вино,
Как влагу набирающая лава,
Все легче, невесомее,- пуста,
Отравлено целебное сеченье,
Бессильное, как снятие с креста,
Недугом обращается леченье.
По сути мы - все те же дикари,
И пробуем умилостивить бога
Вечерней или утренней зари,
И красным озаряется дорога.


Рецензии
Илья, наши мысли текут параллельно, я поставил мою Пирамиду на 35 минут позже твоей, но совершенно независимо и на другую тему:)))

Семён Кац   31.05.2020 20:11     Заявить о нарушении
Я увидел, Семён, удивился и прочитал)))

Илья Будницкий   31.05.2020 20:16   Заявить о нарушении