Мы расстались в последний день Мая

Мы расстались в последний день Мая
А казалось, что стояли у ворот Рая
Не плачь, моя дорогая

Я не палач
А ты не святая

Просто не выдали нам билет
На любовь длиною в век

Я не забуду тебя, родной душе человек
Уходи побыстрее, чтоб не зарыдать
Ведь такую как ты, мне уже нигде не отыскать.


Рецензии