Уходит май...

Уходит май - показами насыщен,
Оставив свежести прекрасные дела..
В цветениях своих он очень пышен,
И ароматами наполнены сердца.

Жизнь не стоит, она мгновенно мчится,
В проектных ритмах - снова чудеса:
Рождаются, стуча сердечной мышцей,
В объятьях жизни светят небеса...

Уходит май, ты не грусти напрасно:
О том, что жизнь - короткая коса,
Омытая морями... И прекрасна -
Творений ярких добрых полоса.

Жизнь не стоит... Она мгновенно мчится...
И всё дела, дела, дела, дела...
Заложено в ней очень много смысла...
Вершины поддаются неспроста...

Уходит май, передаёт правление,
И лето будет смыслом перемен!

31.05.2020.

Фтот автора


Рецензии