Забыла, когда в зеркало смотрела

Забыла, когда в зеркало смотрела.
Давно не занималась  я собой.
Мужчинка вдруг поговорил со мной.
Я сразу от смущения зардела...
     Я вспомнила былые времена.
     Как  тайком подкрашивала брови.
     На щеках моих была румяна.
     И губы выделялись цвета крови...
С годами  давно уже смирилась.
Внимание никто не обращает.
От помад и красок устранилась.
И взгляд мужчины больше не смущает...
     Теперь во мне вдруг всё перевернулось.
     Не буду больше на себя плевать.
     Я к зеркалу невольно потянулась.
     И краски свои стала доставать...
Седину быстрее зачернила.
При встрече он не смог меня узнать...
Не так я что-то снова натворила...
Но что, я так и  не смогла понять...
     Не так я что-то снова натворила...
     Но что, я так и  не смогла понять.......


Рецензии