Размышления у окна

Лето внезапно ушло, не простилось... 
бросив лишь листик в окно второпях,      и унеслось, улетело, умчалось...
размашисто, весело, звонко, в цветах...

Все было иначе...и счастья так много
куда это делось,следов не найдешь...

Ты вышел как будто совсем ненадолго...и скоро войдешь...


Рецензии