В рамках праведной игры...

Где ты ходишь мой невстреченный?
Не устал меня искать?
Мы, должно быть, оба вечности
пьём Господню благодать.

Мы, наверно, повстречаемся
у вселенной на краю.
Двое странников отчаянных,
вотчину найдём свою.

Как седые одуванчики,
снежные вершины гор...
те же девочки и мальчики,
тот же вечный разговор.

И надежду, и отчаянье
щедро меряет Господь.
В души накрепко запаяна
страстная, нагая плоть.

Чтобы вечность нас притягивать 
в рамках праведной игры.
Божьей непонятной магией
новые творить миры.


Рецензии