Отвернись

То что увидела было как чистый лист
Выбеленное лицо и два серых глаза
Что-то внутри как дёрнет :"Давай влюбись !"
Что-то снаружи тут же : "Давай, не сразу ?"

А у него глазища как корабли
И очень смешная ямочка на подбородке
Что-то что слева бьёт под ребро : "Люби !"
Бьёт. Только по фигу если в подводной лодке

Если давно уже тысячи антител
Целые армии клеток иммунитета
Выработали стратегию не приближаться к тем
К тем у кого в глазах расплескалось лето

То что увидела было как чистый лист
Выбеленное лицо и два серых глаза
А в голове будто щёлкнуло : "Отвернись! "
И что бы вы думали ?
Я отвернулась.
Сразу.


Рецензии