Знакомые

Все мы через знакомых знакомые,
Не заметим друг друга в толпе,
Расскажи, кто из них толковые,
А кто не достоин примкнуть к игре.

Мои серые краски раскрасились
В цвета очень нужные мне.
Наблюдая, порою забавило -
Ничего не осталось в тебе.

Как же это, наверное, не вяжется,
Не сплести вновь великую сеть.
Ни на ком это больше не скажется,
Никого ты не сможешь задеть.

Анна Андреева


Рецензии