Зря

В твоей злобе так много провала,
В твоих строках немного огня.
Ты пылаешь, как языки ада,
Неумело, фальшиво и зря.

Не завидуй красивым, успешным,
Потому что от них далека.
Ты намного их, милая, грешней,
Ты не стоишь их даже следа.

Анна Андреева


Рецензии