Скрин

покажи уголкам стен -
две ладони, овал лица,
поднимает Зарю с колен
слов рассыпанная пыльца

утоли неподвижность, дай
нескончаемым рифмам бой.
среди стадных рефлексов стай
примыкая - ныряй в рой.

не спеши говорить - "нет"
дай поглажу твоё лицо..
слышишь щёлкает? это свет.
это скринит
тебя
окно


Рецензии