Что такое душа, а что тело?

Что такое душа, а что тело,
Может, то, что в небеса улетело,
Или то, что осталось внизу,
И из глаз выпускает слезу,

Что такое душа, а что тело,
То, что мастер с материей сделал,
Или то, чем он выражал чувства,
Воплощая идею в искусство.


Рецензии