Не молчи, не молчи...

Шаг за шагом Якут шёл на запад вперёд,
На пути поднимал сильный духом Народ,
На Москву в дождь и в ветер, и в сильный туман.
Что свобода в запрете, Народ понимал,
Вертикаль им, как мантру твердит: «Не ропщи...»
Просыпайся, Народ, ПОДНИМАЙ КУМАЧИ!

На борьбу Света с Тьмой поднимайся, Страна!
Правят балом адепты и их Сатана.
И ослепнув от Света Народ прозревал,
Что живет он в стране шулерОв и кидал.
И в застенки героев ведут палачи,
Просыпайся, Народ, И ОБ ЭТОМ КРИЧИ!

Чёрной мессе не быть! Детской крови не пить!
Молодящейся твари войной не ходить!
Не бросать наших мальчиков в войн полымЯ,
Не нужна матерям брат на брата война.
Хоть карманы пусты, мы Душой богачи.
Просыпайся, Народ, ГОВОРИ, НЕ МОЛЧИ!

«Вавилонская башня» накрЕнится в бок.
Да, поможет нам в этом наш Северный Бог!
Бубен грянет шаманский, взметнётся костёр,
Нас шаман созовёт на всеобщий собор.
...Жёлтый карлик в той башне колдует в ночи...
Просыпайся, Народ, ПРАВДУ НЕ ЗАМОЛЧИ!


Рецензии