Помилуй Нас. И меня тоже

Я уже 20 лет на кресте вешу,
весел.
И чувствую, буду весеть дальше.
Как и раньше.

21 год скоро будет,
как я на кресте.
Вся администрация
улыбается.

Господи!
Мои стихи им нравятся.

Помилуй, Нас.
И меня тоже.
Господь милосердный,
Боже.

Прости за грехи.
Россию
СПАСИ И СОХРАНИ.

НУ И ЧТО!
ЧТО Я ЛОХМАТЫЙ.
В ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКЕ Я ДАВНО.
ЗАТО Я МУЖИК РЕАЛЬНЫЙ.
ТВОРЮ ДОБРО.

Да.
Безобразник.
Личность отвратительная.
А помнишь,
как в школе на праздник
Нового Года
меня поздравил
учитель,
мой руководитель.

Помнишь?
Это случилось тогда.

Вся школа смеялась:
- Пушкин! Пушкин!
Пушкин! Пушкин!
Пушкин! Пушкин!
Пушкин! Пушкин!
ПУШКИН!!!!!!!!!!!
Но я не сдавался,
я ходил в парикмахерскую.
Это такое счастье,
когда ты лысый,
и всем нравишься.

Но было поздно
что-то менять.
Учитель!
Я буду молчать.
Я на кресте с тобой.

Спаси и Сохрани
Россию.

***
БОЖЕ МОЙ
***

Пушкин! Пушкин! Пушкин!
Пушкин!
Ушкин! Ушкин! Ушкин!
Ушкин!
Пушкин! Пушкин! Пушкин!
Пушкин!
Ушкин! Ушкин! Ушкин!
Ушкин!

***
БОЖЕ МОЙ
***

Ну, подайте уксус.
Подайте!
Я за Христа
воскресну на Счастье.

ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ГРЕХИ,
ГРЕХИ ИСКУПЛЕНИЯ.
НУ РАЗВЕ? ЦДЛ?
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

***
ИЛИ! ИЛИ!
ИЛИ!
***



 


Рецензии