Стон богов

Вот он миг, когда тело ударит о тело,
Когда кровь забурлит потоком.
Когда страсть побежит наскоком,
Когда дрожь выбивает током!
В этот миг чувства все поразить посмело,
Сверх блаженство, данное богом.

Отвори, как и тело свой разум,
Оторвись от земной юдоли.
Станешь морем и птицей разом,
Подчинишь всю вселенную воле.

И в желании там пребывая,
Открывая новые грани.
Наслажденье в любви повстречая,
Дай очнуться двоим в нирване.

Постарайся отдать и получишь,
Всё что боги от нас утаили.
Для себя под запретом хранили,
Стон богов, вот его ты разучишь!


Рецензии